TSG Schülermannschaft Badischer Meister

In Eppelheim fanden zum Abschluss der Leichtathletiksaison die Badischen Mannschaftsmeisterschaften der Schüler statt. Die besten acht Mannschaften Badens hatten sich jeweils in ihrer Altersklasse für das Finale qualifiziert. In einem tollen Wettkampf deklassierten die Jungs in der abschließenden Staffel in der Besetzung Vogel / Menge / Stelzer und Leverenz die Konkurrenz, gewannen den Lauf und sicherten sich mit guten 3676 Punkten den Badischen Mannschaftstitel.

Weiterlesen …

Jara Geißler freut sich über die Baden-Württembergische Juniorenmeisterschaft im Halbmarathon

Jara Geißler Juniorenmeisterin

Eingebettet in den Herbstlauf fanden erstmals die Baden-Württembergischen Halbmarathonmeisterschaften in Weinheim statt. Jara Geißler hatte sich über Wochen auf diese Meisterschaft vorbereitet, mit dem Ziel, ihre Bestzeit von 1:26,10min deutlich anzuheben. Über 10km gab es für Matthias Müller eine erste Standortbestimmung. Matthias bereitet sich nun intensiv auf den Frankfurt Marathon vor, wo er als Tempomacher auftritt. Konstant wie immer war Philipp Scheffzek unterwegs und lieferte mit 36:56min (9.Pl) ein blitzsauberes Ergebnis.

Oestreicher mit Rekord ins DM-Finale

Erst zum zweiten Mal wurden die Deutschen Schülermeisterschaften ausgetragen wobei hier nur 15-Jährige startberechtigt sind. Aufgrund der durchweg hochklassigen Leistungen dürfte die Fortführung dieser Meisterschaft nur Formsache sein. Mit drei Athleten wurden die TSG-Farben gut vertreten.

Linda Geißler und Bianca Stichling freuen sich über Silber und Bronze bei den Süddeutschen Schülermeisterschaften

Linda Geißler Süddeutsche Vizemeisterin Bronze für Bianca Stichling

Gleich mit acht Athleten waren die TSG-Leichtathleten bei den Süddeutschen U16 Meisterschaften im prächtig renovierten Kasseler Auestadion vertreten, wo 2016 die Deutschen Aktivenmeisterschaften stattfinden werden. Über 2000m am Start die beiden frisch gebackenen Badischen Meisterinnen Chelsea Schönung (W14) und Linda Geißler (W15).